Стиль и красота ванной комнаты

Единство стиля, красота и функциональность - вот три кита, на которых покоится комфорт, уют и удобство. Эти критерии с одинаковым успехом можно применять для любого помещения. Не исключение и ванная комната. Кто не познал райское наслаждение от теплых и ласковых водяных струй, обтекающих и убаюкивающих и тело, и душу. Удобство связано, в первую очередь, с гармонично подобранной мебелью, ее цветовым решением и конструктивным исполнением.

 

С чего начать?

 

Начиная то или иное дело, всегда хочется получить определенный результат. Так и с ванной комнатой. Выбор мебели, сантехприборов, освещения и прочих составляющих - это ваше решение, это ваш стиль, это ваша радость от пользования вашей ванной комнатой. Мебель, предлагаемая на рынке, в стилевом оформлении может быть разной - от современного модерна до классики.

 

И все-таки классика

 

Посмотрите на мебель классического стиля. Вам нравится? Это и понятно. Этот стиль нравился и английскому королевскому дому. Английская столовая, английская кухня, английский кабинет, английский туалет, наконец, - все это классика. Строгость линий и пропорций, цвета и света, и все это собрано, «спаяно» в единое целое. Белый фарфор раковины гармонично сливается с блеском золотых ножек, аксессуары ручной работы и парадность золотистых рам больших зеркал - все это элементы классики.

 

Модерн - это оригинальность и неожиданность

 

В ванной комнате такого стиля много светильников и зеркал самых причудливых форм. Мебель пастельных тонов из МДФ - современного заменителя массива ценных пород древесины, полиуретан в различных модификациях. От натурального дерева не отказываются - из него выполнены все парадные поверхности.

 

Производители выпускают продукцию на любой вкус, выбор широк. Спектр типоразмеров позволяет подобрать мебель практически для любой ванной комнаты. Единственными ограничителями вашего выбора будут только ваш вкус и ваши финансовые возможности.

 

Если же вы не стеснены в финансовом отношении, то можете установить мебель для ванной на заказ. В комплект поставки могут входить и элементы цветового и музыкального сопровождения.

 

При оформлении заказа вам подробно опишут, какие формы и какая отделка будут присущи вашей мебели. В конечном итоге получите то, о чем мечтали и чего не смогли найти на рынке готовой продукции. Выбирая материалы, учитывайте то обстоятельство, что ванная комната - это помещение повышенной влажности, следовательно, все материалы должны долгое время работать во влажной атмосфере, в первую очередь это касается электротехнических материалов.

 

Добротные материалы обеспечат вам комфорт и безопасность эксплуатации ванной комнаты.