шторы - это всегда апофеоз оформления любого интерьера

Интерьер любой квартиры, обставленной даже самой изысканной, дорогой мебелью, не будет смотреться законченным без оконных штор. Комфорт и гармонию вносят текстильные изделия в виде штор, портьер, покрывал, скатертей. Апофеозом интерьера являются шторы. Стиль, эстетичность, непринужденная атмосфера приветливости и уюта входят в помещение вместе со шторами. Мир интерьерной моды интересен и нетривиален. Эксклюзивные занавеси и оригинальные аксессуары с системами защиты и декорированием окон любых размеров и форм, с коллекциями самых разнообразных материалов от зарубежных ведущих производителей — все это делает интерьер безупречным, гармоничным, изысканным. В современной интерьерной моде известно множество способов декорирования окон, многообразие цветовых и фактурных вариантов.

 

Работу над образом любого интерьера завершает одно звено, которое объединяет весь интерьерный ансамбль - это дизайн штор. Они помогут мягко сгладить, прикрыть имеющиеся недостатки и наоборот, подчеркнуть жирной чертой достоинства помещения. Сегодня главным достоинством интерьера считается наличие в оформлении искусственного камня. На пике популярности сейчас находятся подоконники из искусственного камня. Еще покои древних фараонов и вельмож из Древнего Рима украшали каменные столешницы. Многие современные владельцы покоев желают причислиться к числу правителей и украсить жилище камнем. Вот и стали модными подоконники из искусственного камня.

 

Шторы, исполненные в самых изысканных стилях, можно купить, можно заказать пошив штор. Выбор всегда остается за покупателем, за владельцем помещений. Стильный модерн или незаурядный авангард отразит достоинства подоконников, или уберет подоконник под свое шикарное обрамление.

 

Тремя основополагающими факторами: стилем, цветом и композицией – владеет современный дизайн. Представить вид своих будущих штор порой довольно непросто. В таком случае, стоит обратиться за помощью к опытным дизайнерам. Специалист быстро и умело сможет подобрать из всевозможных вариантов наиболее подходящий для оформления именно этого оконного пространства с учетом подоконников. Струящийся текстиль располагает неограниченными возможностями для того, чтобы создать особое настроение и стиль в помещении. Кардинально изменит комнату фактурная ткань, если она подобрана со знанием цветовых особенностей. Лен, шелк, бархат, жаккард, полиэстр – эти ткани в руках настоящих мастериц-швей превращаются в шедевры дизайнерских замыслов. Ассортимент современных материалов позволяет изготовить оригинальные шторы до подоконников, ниже подоконников, до самого пола в зависимости от предназначения помещения. Текстильное оформление квартир, коттеджей, загородных домов, офисов и разных общественных помещений под силу современным дизайнерам. Жизнерадостную атмосферу с яркими забавными карнизами, оригинальными подоконниками, с яркой атмосферой детства или строгую деловую обстановку можно создать с помощью штор, обладая чувством прекрасного, чувством меры.

 

Шторы – апофеоз дизайна интерьера квартиры.