Самые популярные модели кухонных моек

На сегодняшний день кухонные мойки Blanco прочно заняли лидирующие позиции на отечественном рынке. Такая широкая популярность и востребованность данной продукции стала возможной благодаря тому, что модели данной торговой марки облают такими важными для каждого потребителя качествами, как легкость в уходе, простота в монтаже, высокая прочность материалов, благодаря которой на мойках не остается царапин и других механических повреждений, а также изысканные и неповторимый дизайн, способный в выгодном цвете выделить любое кухонное помещение.

 

Так, например, мойки Blanco dalago, сочетают в себе компактные размеры, индивидуальный дизайн и приемлемую цену, которая устроит каждого покупателя. А благодаря своим довольно компактным размерам данная модель особенно активно используется на небольших кухнях, позволяя тем самым существенно экономить рабочую площадь. Кроме того именно кухонные мойки Blanco dalago имеют огромное разнообразие цветовых оттенков, позволяющих стать им стильным и оригинальным украшением каждой кухни. Эта мойка не боится царапин и других серьезных испытаний, а значит, сможет прослужить каждой хозяйке в течение долгих лет.

 

Не менее популярными на данный момент сегодня также являются мойки Blanco delta , которые отличаются высоким качеством материалов, изысканным и неповторимым дизайном, а также огромной функциональностью. При этом они являются довольно компактными и позволяют экономить место на кухне. А главной отличительной чертой данной модели является набор таких опций, как дополнительная чаша, которая отлично подойдет для размораживания продуктов и специальная емкость, служащая для сушки посуды. Кроме того кухонные мойки данной серии являются угловыми, поэтому смогут отлично вписаться в углу любого кухонного гарнитура, а благодаря своей приемлемой цене, станут приятной покупкой для каждой хозяйки. К тому же, благодаря разнообразной цветовой гамме, каждый покупатель сможет всегда подобрать себе именно тот товар, который станет ярким и неотъемлемым элементом стилистического направления, имеющегося в кухонном помещении.