Постельное белье primavelle

Практичным людям хорошо известно, что продукция отечественных производителей наиболее выгодно сочетает в себе качество и приемлемую стоимость. Сочетая в себе эти достоинства, среди российских потребителей уже несколько лет пользуется широкой популярностью домашний текстиль фирмы primavelle.

 

Наш интернет магазин имеет в наличии постельное белье primavelle, отличающееся большим разнообразием неповторимого авторского дизайна и яркой цветовой гаммой, сочетанием узорных фигур, весенних цветов, создающих домашний уют и комфорт, и, что немаловажно, использованием только качественных натуральных материалов.

 

Изделия из натурального хлопка, шелка, сатина, и особенно жаккардовое постельное белье имеют небывалую прочность и долговечность, изысканные расцветки и красочные узоры удовлетворят вкусы даже самых требовательных покупателей. Также всегда есть широкий выбор постельного белья для людей с самым разным уровнем достатка: дорогое эксклюзивное жаккардовое постельное белье или простое практичное хлопковое - выбор здесь остается за вами. Ассортимент настолько велик и неповторим, что вам захочется приобрести постельные принадлежности не только для себя, но и в подарок своим родным или близким. В нашем каталоге  постельное белье primavelle представлено стандартными размерами, пользующимися наибольшим спросом: 1,5-спальный, 2-х спальный, семейный, отечественный и евро стандарт.

 

Заботясь о самых маленьких ценителях комфорта, наш интернет магазин предлагает хлопковое постельное белье для детей лучшего покроя. Все изделия изготовлены только из натурального хлопка высококачественного образца. Нежные мягкие ткани, интересные яркие рисунки с любимыми персонажами из сказок и мультфильмов, веселые расцветки, помогут создать приятные впечатления и подарят здоровый красочный сон и приятное настроение на день. И самое главное, все используемые красители абсолютно гипоаллергенны. Выбирая только качественное постельное белье для детей, вы дарите своему ребенку тепло, уют и счастливое детство. Также имеется постельное белье специально для мальчиков и девочек школьного и подросткового возраста, в креативных и спокойных тонах. А для самых маленьких новорожденных имеются особые комплекты в детскую кроватку, украшенные вышивкой. Цветовая гамма такого постельного белья более спокойная, умиротворяющая.