Популярные производители паркета

В настоящее время производители предлагают широкий ассортимент напольных покрытий, одним из которых является паркетная доска karelia. Это напольное покрытие финского производства, главными преимуществами которого является превосходный внешний вид, сочетающийся с натуральностью материала. Наличие замковой системы «Profiloc» существенно облегчает укладку паркетной доски, а нанотехнологичное пятислойное покрытие лаком обеспечивает защиту от царапин и износа.

 

Пользуется спросом и паркет компании «Tarkett» (Сербия), которая является мировым лидером по изготовлению напольных покрытий и имеет более чем 100-летний опыт. Компания выпускает паркетную доску с замковым соединением «Ultralock» и оригинальным и практичным лаковым покрытием «Proteco». Если вы хотите приобрести продукцию «Tarkett», на сайте parket-sale.ru продажа паркета представлена в широком ассортименте по вполне доступным ценам.

 

Возможно, вас заинтересует паркет, выпускаемый немецкой компанией «Aberhof», которая также занимает почетное место среди производителей натуральных покрытий для пола. Приоритет компании – это выпуск экологически чистой продукции и широкое применение ценных экзотических пород древесины. Многим потребителям нравится финское покрытие одной из старейших в Европе фабрик по выпуску паркетных материалов, основанной в 1946 году – «Parla».

 

Сегодня основной продукцией компании является трехслойная паркетная доска, имеющая различную конструкцию, лаковое или масляное покрытие и выпускаемую из традиционных, экзотических и модифицированных пород древесины. На рынке России паркет «Parla» по группам ассортимента имеет лучше соотношение цены и качества.

 

Все виды массивного паркета – штучный, щитовой, модульный, художественный, половую доску и погонажные изделия выпускает один из крупнейших российских завод в Обнинске. Предприятие, основанное в 1995 году, отличается разнообразием продукции из таких пород древесины, как бук, дуб, клен, ясень, вишня, груша, акация, орех, а также ироко, дуссие и др., а также отличным качеством. Паркет изготавливается на германском оборудовании «Schroeder». Предлагаемый ассортимент напольных покрытий, конечно же, отличается как ценой, так и качеством. Но выбор остается за покупателем.

 

Предлагаемый ассортимент напольных покрытий, конечно же, отличается как ценой, так и качеством. Но выбор остается за покупателем.