Капитальный ремонт квартиры, про кухню не забудьте

Зачем Вам делать капитальный ремонт в квартире, если можно тут подмазать, там подравнять, узнать у соседа, где найти недорогие кухни и с ремонтом покончено? Вопрос звучит банально просто, вот только ответ на него вызывает желание задуматься.

 

Предположим, Вы обращаетесь в строительную компанию с просьбой сделать капитальный ремонт под ключ. Вами руководит желание наполнить жилище комфортом и уютом. От ауры в помещении зависит трудоспособность, атмосфера в коллективе, степень расслабления после трудного дня.

 

Капитальный ремонт квартир - это «лицо» владельца, компании, дома. А на что будет походить это лицо, если доверить выбор материалов, разработку дизайна некомпетентным специалистам? Вы или потеряете свое лицо, либо обратитесь в проверенную компанию.

 

Капитальный ремонт квартир, как выбор кухни - недорого или качественно?

 

Когда заходит вопрос о стоимости, кто-то может забыть об объемах работ или их длительности. В отличие от косметических манипуляций, здесь требуется внимательность и точность. Нам нужно продумать возможную перепланировку, полностью заменить и утеплить пол, абсолютно всю сантехнику, укрепить и выровнять стены, провести отделку гипсокартоном и многое, многое другое.

 

Кроме того, Вам может понадобиться полное обновление нескольких помещений - коридора, кухни, ванной, прихожей, кабинета, детской.

 

При этом окажется, что квартира у Вас нестандартная и на поиск кухни в Москве придется потратить чуть больше времени, чем ожидалось.

 

Нарисуйте в голове эту картинку, а потом спросите себя: «Капитальный ремонт квартир под ключ может стоить недорого?» Ответ очевиден.

 

Но есть компании, которые осуществят комплекс работ на высочайшем уровне, предложат интересный вариант интерьера, обдумают мелкие детали. Вы получите максимальный результат за весьма скромные деньги.

 

Этапы капитального ремонта в квартире

 

Со вкусом созданный интерьер - это всегда результат кропотливого труда. Компании придется исправить недочеты, допущенные при строительстве, снабдить вентиляционные коробы качественной вентиляцией... И начать им нужно с планирования - договора, стоимости и календарного плана.

 

- приступив к делу, выполнят демонтаж техники, полов, встроенных шкафов.

- выровняют напольные покрытия, чтобы они выглядели гладко, как поверхность озера на рассвете (укладка плитки происходит с такой же точностью)

- проложат инженерные коммуникации

- установят двери и окна

- отделают стены (черновая и финишная отделка)

- смонтируют напольные покрытия

- помогут с установкой приборов

- и закончат широкомасштабной уборкой

 

Обращайтесь в строительные компании, чтобы получить капитальный ремонт квартиры со вкусом!