яхрома – универсальное место отдыха

Многих работа загружает и захватывает настолько, что уже обычным явлением становится и задержка допоздна на работе и работа по выходным и праздничным дням. А еще и домой с собой нужно работу прихватить.  А в это время наш организм изнашивается и выматывается с ускоренными темпами и всеми силами кричит своему хозяину: «Пора отдохнуть!». И не тут-то было, мы отказываемся даже от очередного отпуска, потому что много работы. Хорошо, когда работа приносит  моральное и материальное удовольствие. Но, отдохнуть нужно. И зимой стоит посетить горнолыжный курорт Яхрома.

 

Это универсальное место отдыха, так как развивающаяся инфраструктура парка позволяет принимать посетителей круглый год. Сюда стоит сбежать от городской суеты большого мегаполиса любителям и активного и пассивного отдыха.

 

Свежий зимний воздух, высокие холмы и лес творят с нашим организмом чудеса, заряжая его энергией для новых свершений. Сегодня горные лыжи в Москве так же привлекательны для туристов, как и поездки к заграничным вершинам.  С одной только разницей, что ехать далеко не нужно, а уровень обслуживания на горнолыжном курорте поднимается с каждым годом.

 

Посетители зимнего парка становятся вечными пленниками снежных трасс для горных лыж, сноуборда, аэросаней и тюбингов. Трассы оснащены современными системами оснежнения и ратраками, что делает снежный покров более податливым для новичков и профессионалов зимних развлечений.  А вечернее освещение позволяет насладиться красивым снежным ночным пейзажем на лыжных спусках.

Желающие просто расслабиться, не подвергаясь физическим нагрузкам на склонах, могут отдохнуть в гостиничных и коттеджных комплексах различного класса. К услугам отдыхающих гриль-домик «Тролль», в котором можно хорошо провести время с друзьями. А также   банный дом «Медведь», в котором присутствует ощущение замершего времени в старинной русской баньке. Очутившись здесь, ваше тело сможет полностью расслабиться, растаяв от парных банных веничков и свежего заваренного чая.

 

Будь-то лето или зима - каждый должен выделить время для того, чтобы посетить это замечательное место, где можно укрепить свое тело или расслабиться, провести различные корпоративные мероприятия или День рожденья, поплавать в бассейне или прокатиться на катке. В любом случае отдых на горнолыжном курорте Яхрома будет очень плодотворным и насыщенным.